我家的小兔作文
我家有一只特别可爱的小白兔,我家的小白兔也很乖但有时候也调皮捣蛋。
我家的小白兔,长着一双像红宝石一样的眼睛,每次看我的时候都是滴溜滴溜的转着,好像要表达什么似的。接着是它比较有特色的三瓣嘴,吃起东西来感觉特别的津津有味。在看头上两只竖着灵动的耳朵,耳朵不停的点动着,两只耳朵一会儿向左摆动一会儿向右摆动,非常灵活。还有像小雪球一样的尾巴,我给它取名“小雪巴”。
小雪巴有时候很乖,比如有一次我和小雪巴一起散步,出去时我用笼子装着,到给楼下的广场上,我把它放出来,也让它撒撒欢,走的时候一拍手它便过来进笼子里了。
小雪巴也有调皮捣蛋的时候,前段时间我和妈妈一起出去了。小雪巴不知怎么出来了,跑到厨房玩耍把妈妈买的两个胡萝卜全吃完了。等妈妈炒菜时找不到了,一看小雪巴低着头,我就猜到一定是它把胡萝卜吃了,它调皮捣蛋吧,和主人抢着吃。
我很喜欢我的白兔小雪巴。