我家的小兔作文
我家有两只小白兔,我可喜欢它们了! 有一天,我喂它们吃菜我先拨了点“狗尾巴草”给小兔子吃。这种“狗尾巴草”是公兔子的最爱,看见母兔头也不抬地吃,于是就不停地从母兔子嘴里抢。母兔看公兔抢它的食物,也变机灵了,公兔刚叼走小狗尾巴草,只见母兔头一低,咬住小草用力一拽,公兔嘴里的小草又回到母兔的嘴里。我看了,真想笑。又拿了几根“狗尾巴草”。母兔只找嫩叶子吃,公兔不停的翻草,好淡容易找到了叶子,可刚叼起来,就被母兔抢走了,真是得来全不费工夫。公兔发火了,斜个脑袋,动也不动地看着母兔子,母兔似乎什么也没发生,继续寻找着小叶子,半天才找到一支“上等”的小草,正准备吃,此时的公兔已经准备发起“进攻”。公兔悄悄地靠近母兔,头一斜,迅速的张大嘴巴,头一伸,把叶子给叼走了。母兔也不希望自己的努力白费,伸了伸前爪,盯着小叶子,猛的一口,抢到一半叶子。啊!时间过的真快,这么快就到四点了,再见吧!我的小白兔的故事仍会继续……