科学的作文
从小我就有一个梦想,就是成为科学家,人的梦想是多姿多彩的,有的想当画家,有的想当一名设计师,还有的想当医生……你知道我为什么当一名科学家吗?因为科学家可以发明出好多东西,让这个世界更完美,让这里的人们更幸福。
如果我实现了我的梦想,我会发明一种机器人保姆,困为我每天都看见妈妈很劳累地洗衣、做饭、拖地,当然我也会帮助妈妈干一些活,俚是妈妈每次干无家务时都会满头大汗,如果有了机器人保姆的话,所有人的妈妈都不用这样辛苦了,所以我要发明机器人保姆。
如果我实现了我的梦想,我会发明一种神奇的药丸,因为妈妈的身体很不好,每一到冬天就会感冒,我相信也有许多人和我妈妈一样,如果吃了神奇的药丸,病一下就好了,全身就有劲儿了,别说一冬天了,一年都不会感冒。所以我要发明一种神奇的药丸。
如果我实现了我的梦想,我这会发明一种口罩,因为每到冬天,风就呼呼地吹,尘土都被吹了起来,我们会把尘土吸进身体里,这样我们就会生病,现在也有口罩,但是我的口罩具有以下几点:一是如果风刮的很强烈,只要你带上口罩,尘土就会离你远远的。二是我们现在用的口罩戴在嘴上,会有哈气,口罩就湿了,我发明的口罩决不会出现这种现象。三是又柔软又保暖。
为了实现梦想,我一定会好好学习,为我加油吧!