科学的作文
在这个五彩缤纷的世界里,无数人在为科学而死。其中有居里夫人,获得过两次诺贝尔奖;茅以升与钱塘江大桥;还有钱学森,世界著名的火箭专家。这些传说的故事就是我喜欢科学家这个职位,我想象如果我是科学家。
如果我是科学家,我会发明一种营养机。肥胖在现代社会引起了很多人的关注,因为它已经成为诱发社会各种疾病的罪魁祸首。所以这个营养机的第一个作用就是减肥。这台机器上有三个按钮和一把椅子。按第一个按钮坐在椅子上,输入减肥后的体重。然后就在上面坐几分钟就减肥成功了。
它的第二个功能是告诉我们身体需要什么营养。当你感到身心疲惫时,坐起来,按下第二个按钮。你需要的维生素或钙会出现在屏幕上,C会帮助你调整饮食和休息时间表,直到你的营养恢复。
他最受欢迎的功能之一是帮助我们解决常见的疾病。当你发烧感冒时,他会通过语音方式告诉你,并通过人工系统给你送药。
我希望这些不是幻想。我想成为一名为祖国献出生命的伟大科学家。