摄影的作文
理想让我们的生活更加精彩,让我们更加有激情。理想也是我们生活不可缺少的部分。我的理想就是当一名摄影师。
每当我在爸爸的手机上看到了美丽绚烂的图片时,我不由得敬佩。在一天晚上,我打开电视,突然看到了一张张美丽的地域照片,其中一张最让我惊叹,是珠穆朗玛峰山脚下一张珠峰的照片。这座山被拍的巍峨陡峭,壮观雄伟,在阳光的普照下显得像一位军人,屹立在那里,动也不动。我看到了,张大了嘴巴,发出“哇”的叫声,眼睛睁得大大的,确实有目瞪口呆的样子。爸爸妈妈也过来看,异口同声的说:“这张照片照的真好啊!”
还有一张让我感动,是医生在救治病人后脸上勒下一道道印痕,是真的记录下了生活中的美,看到这,我觉得摄影师的作用很大,能向人们传递爱心、快乐、同情……
我的理想当一名摄影师,现在我要努力学习,观察生活中处处的美,记录下来,凝固精彩瞬间,发扬光大。