美丽的张公山公园作文
张公山公园是个美丽的地方。
春天,张公山公园是嫩绿色的,所有的花、草、树木都抽出新的枝条,仿佛在欢迎我们呢!张公湖里的冰融化了,湖水潺潺地流着,好像在唱一首歌。
夏天,张公山公园是深绿色的。太阳在高空中照着,仿佛在对我们说:“我是太阳!”因为树木长得十分茂盛,道路两旁到处是参天大树,在绿树的衬托下,感觉道路也是绿色的。
秋天,张公山公园是金黄色的。树木的叶子落了下来,给大地铺上了一块金黄色的地毯,每当有人踩上去时,树叶就会咯吱咯吱地响,好像在对我们说:“欢迎你们到这里玩!”
冬天的张公山公园是白色的。洁白的雪花从空中落了下来,给大地盖上了一床棉被。张公湖重新结上了冰,等待着明年的解冻。
张公山公园的四季可真是个既有趣又美丽的地方!