生活的美好作文
新的学期,新的开始,新的面貌,新的班级。在这开学之际,我又陷入了沉思。
面对过去,我无怨无悔,因为我努力了;面对现在,我毫无怨言,因为这是我选择;面对将来,我满幻想,充满理想,充满动力,因为我要奋斗。
来到这个班级,一切都是那么美陌生,再也没有那个刻满字的桌,再也没有南哥总是划破裤子的凳子,再也没有让我们交五块钱的他,再也没有那些一起疯一起玩的兄弟姐妹,在过去的一年里,我学会了好的,我也失去好多。我学到了那些总是激励自己的名言,我死去那纯真又无法再次的青春。
的高中生涯还有两年,我生科地知道这两年会很快很快,所以,为了自己的理想,我只能女里在努力,只有这样我的世界离美好更进一步。
为了美好的未来,我在今后的两年里会更加女里,我要付出地比别人多出一半的时间,去努力去奋斗,只有这样饿哦才会活的更精彩,更有意义!为了自己,我会好好的去奋斗,去挥洒我的汗水,同时,我还要谢谢安歇诸位看轻我人,让我不低头再精彩地活,请记住在狂风暴雨以后,即将能看到彩虹。