春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来了。它来到了森林,把冬天里沉睡的小动物们唤醒了;它来到了溪畔,溪水上的冰块融化了,变成了积水淙淙的流淌;它来到了田野里,田里的麦苗长出嫩嫩的绿芽;它也来到了我们的学校,让我们的校园变得万象更新,生机勃勃。
操场上,灿烂的阳光普照着大地,温暖的晒在椭圆形的操场上。很多同学在操场上快活地玩耍着。同学们纷纷脱下笨重的冬装,穿上了轻便的春装,个个显得神清气爽。有的同学在跑道上争先恐后的奔跑;有的在篮球场热血沸腾的投篮;有的在乒乓球馆专心致志的打着,还有的在操场边的椅子上认认真真的看书,校园充满了欢声笑语。
在校园的后花园里,阳光从茂密的枝隙间流泻下来,各种各样的植物都长出了嫩芽。银杏树抽出了嫩绿的枝叶,小草从湿润的土壤里钻了出来,白色的梨花、粉色的桃花、鹅黄色的杏花、紫色的玫瑰花,像一块五光十色的地毯铺在小路的两旁,美丽极了!花丛中,五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,快乐的跳着“8字舞”,像一副多彩的画!
春天是温暖的,是五彩缤纷的,是充满活力的,我喜欢春天,更喜欢春天的校园!