一支神奇的笔作文
如果我有一支神奇的笔,我会画出一台时光穿梭机,回到古代,停止战斗,就不会有那么多的人去世,还能见到很多有才能的人,向他们好好的学习诗词歌赋,天文地理。
如果我有一支神奇的笔,我会画许许多多的雨水,送到干旱的地方,让那里的人,动植物都能好好的活着,让世界在河流的滋养下日渐美丽。
如果我有一支神奇的笔,我会画许许多多的食物,送到山里的人家,给那些吃不起饭的人,让他们不再忍饥挨饿,让他们体会吃饱的感觉是多么的幸福。
如果我有一支神奇的笔,我会画许许多多的书,送给读不起书的孩子和买不起书的学校,让孩子们都能读上精美的图书,学到更多的知识。
如果我有一支神奇的笔,我会画许许多多的口罩,送给世界的每一个人,用来预防病毒,让大家远离疾病,都可以和亲人们团聚在一起。
如果我有一支神奇的笔,我会画许许多多的花草树木,让沙漠变成一片大大的绿洲,让大家都可以在树荫下享受绿色。
如果我有一支神奇的笔,我会画许许多多的药品,用来治疗病毒,用来治疗癌症等一系列疑难杂症,让世界不在充满离别之痛。
相信现在的我们好好学习,在不久的将来我们一定会有这么一支神奇的笔。