一支神奇的笔作文
我很喜欢笔,在我2岁时某一天我用笔写下了自己的姓名,把我的妈妈吓了一跳,问是谁告诉你写的,我说是看着我两岁生日匾,盯着眼看了几下,就写下来了。这以后,妈妈就走到那,只要看到广告牌,横幅等等就告诉我认字。把每天自己发生的事讲给她听后,妈妈用笔记了下来。说长大了给你看,当时我就告诉自己要多认字多学会写字。所以我记事起,身边就有爸爸。妈妈。爷爷。奶奶以他们的方式教导我生活,后来走进校园,身边多了许许许多多小朋友,有了自己的敬爱的老师。是这些所有的人告诉了笔的神奇与伟大!
我把我记事起看到的景色,人物都用心细心的记在了脑海中。假如你要写人就首先要对这个人有一个完整的了解,从五官。身材。年龄。职业等记在脑海中,笔会自动帮你完成。所以我用我的心记下。用笔写下来,让更多的人读到我写的,告诉人们笔的神奇!