我永远忘不了作文
我永远也忘不了,那自豪的一刻。
在开学没几周,就轮到我主持班会了。其实,当时我想拒绝的。因为在上个学期,我和另一名同学进行演讲,因为事先没准备好,两人在台上不知所措,只是胡乱说了一些就下台了,台下只有几个人在偷偷拍掌,当时那个心寒啊!
但是,既然是老师安排的,我也不好意思拒绝,于是我想到老师办公室和老师商量商量。一进来,老师不在,去看见桌上有一个评价本,我偷偷翻开,发现里面很少评价主持人讲得好不好。我不由得想起以前的班会课,一个个主持人像僵尸一样站在讲台上,僵硬地朗读着幻灯片上的字。想到这里,我便下定决心要搞好这次的班会课。
回到家,我马上查找资料,连游戏也顾不上玩了。我甚至请了远在广州的阿姨来帮忙,最后由妈妈修改。回到学校,又和实习老师商量,又添加了一些实习老师的创意。到演讲时,同学们因为我演讲的开放而感到惊讶,纷纷停下手中的工作继续听。终于到了尾声,我深深的向现场鞠了一躬,只见现场一片沉默,正当我感到失望时,现场响起了雷鸣般的掌声。
就是那一刻,我永远也忘不了。