环境的作文
环境意味着什么?
环境体现了一个国家的整体文化素质,是国家的面貌大家不要轻视了环境的保护,不然会直接影响到我们的生存.
下面就来说一点小环境吧.
在我居住的城市有一条人民路,这条路晚上特别热闹,为什么呢?因为到处摆满了夜市摊,他们晚上做完了生意后就撤走了,撤走之后还留下了“礼物“--脏乱和污渍还有清洁工的一大堆任务可是这污渍和脏乱哪是那么容易能够收拾干净的,第一天搞干净了第二天又是一片狼籍,如此日积月累,那条街已经是油渍斑斑,很难看了见到这个情景政府部门立马投资重修了路面,可是好景不长,不几天功夫,那么又成了老样子了.
我们都想家乡的环境变得越来越好,我们企盼不再有脏乱差!