珍惜时间的作文
每当响起那动人、优美、悲痛的《时间都去哪儿了》,总会有一串串的问号浮现在脑海里,人生有几个十年?我的时间都去哪儿了?
时间就如与你赛跑,你累了,休息一下,时间就会飞快的从你身边飘过,把你抛在身后,但如果你坚持不懈的一直追赶,说不定你可以追上它。记住!当你累的时候,时间还在奔跑!
从我还在母亲的怀抱中,到今天六年级的我,整整过了十年,我被时间抛在了后面。时间不等人啊!
时间可以把乞丐一夜之间变为百万富翁,也可以把一个亿万富翁一夜之间倾家荡产。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”无论你是有钱还是有权,你也买不了时间!
人生中有几个十年?我的时间都去哪了?我也常常问自己。不要再后悔浪费过去,珍惜时间,“观看”未来吧!