爬山优秀作文
昨天,我们一家去云台山爬山。
我们带了好多吃的喝的东西,妈妈开车带着我们到了云台山脚下的停车场,妈妈把车放在停车场里。首先映入我们眼帘的是房子上面的三个大字“雲台山”。我们开始验票,验完票坐着大巴车来到了红 石峡这个景区,我问妈妈:“这座山为什么是红色的?”妈妈回答:“因为红石峡的石头是含铁等矿物质,经过千年演化,风吹日晒变成了红色!”我们走进红石峡,里面还有很多瀑布,那里的水清澈 见底,不时还有些小鱼在水里面自由自在的游泳,我们一边玩一边往上爬,玩的不亦乐乎,最后我们爬到了山顶。
我喜欢爬山,爬山的时候还能学到很多的知识。