爬山优秀作文
早上我起得很早,爷爷问我为什么起得那么早啊!我说:“爷爷你忘记了今天是六一儿童节呀!”爷爷说:“那么今天你打算有什么活动。”我说:“今天我和奶奶去爬山。”
吃了早饭带上红领巾和奶奶手拉手兴致勃勃地走在大路上。我觉得今天的空气特别清醒,一下子就到了山脚下,奶奶说:“开始爬山啦!要慢慢地走。”我一边走一边说着:“我们是共产主义接班人的少先队员之歌。”奶奶说:“鹏鹏你唱真好。”奶奶又说:“你们是祖国的花朵,就像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”我回答奶奶说:“现在我就要好好学习天天向上做个好孩子。”不知不觉地我们爬到了半山腰,坐在凉亭里休息,往下一看,奶奶我们的家乡多美啊!有高大的楼房,宽广的马路,还有美丽的滨江公园。我觉得生活是多么美好,后来我们就下山了。