秋天田野的作文
你看过秋天的田野吗?现在我就带您去参观一下吧!
秋天悄悄的来了,来到了田野,大地在秋风的催督下,又换上了迷人的秋装。你瞧,那菊花,黄的如金,红的似火,白的如雪,粉的如霞,朵朵菊花吐艳,竟相开放,色彩艳丽,千姿百态,使人眼花缭乱,惊讶不已。我最喜欢的是一串红,它的叶子是对称的,每片都像一把苍翠油亮的小扇子。它的花在灿烂的阳光下,一串火红火红的显得格外明艳耀眼。秋风吹来,香味扑鼻,使人陶醉。
水稻黄得像一座金山,风一吹来,它们就翩翩起舞,好像在比美呢!
一棵高大的梧桐树笔直地站在小溪旁,枯黄的叶子不断地飘落。叶飘地上,铺了一层又一层,像一片黄金。叶子飘到小溪上,小鱼以为是食物,就争先恐后游到那儿,小鱼看到是叶子,不是食物,就垂头丧气地游走……。
田野多美啊!我喜欢秋天的田野!