你温暖了我作文
也许,你给我的爱并不多,也许,只是电话里的几声问候,但也足够让我无比开心,让我有一种温暖的感觉。妈妈,是你的爱,让不在你身边的我,感到无比温暖。
盼望着,盼望着,你从遥远的地方回来了。你还是那么的美丽,我是多么的想念你!我迫不及待地投入你的怀抱,看到了你,那眼泪也像断了线的珠子似的流落下来。你笑着,强忍着快夺眶而出的泪水,用手捧起我的脸蛋儿,细细地端详着,一边点头,一边喃喃地说:“我的宝贝女儿,长大了,长高了!”
烈日炎炎,太阳火辣辣的烘烤着大地。体质较差的我竟高烧不退。你很着急,连忙抱起我,直奔向医院。虽然路途并不遥远,但是你跑的飞快,有一次还差点摔倒,依偎在你怀里的我却感到无比温暖,心里暖烘烘的。不知怎的,我睡着了。醒来以后,发现我已躺在医院的病床上打着吊针。你看我醒了,便递过来一杯热水,急切的问道:“宝贝,好了些吗?头还疼不疼?哪里不舒服?……”你那关切的眼神,至今让我念念不忘。一天下来,忙碌至极的你早已累的不像样:汗水湿透了你的衣裳,头发随意的绾着。不是平时那优雅的你了,你的模样是多么的憔悴。看着看着,我是多么的心疼啊!
第二天,你的眼睛周围有了重重地黑眼圈,难道昨晚?昨天夜晚,我又掀了被子,你醒来为我盖好,蚊子却来作怪,咬了我多少大包小包,你又为我赶蚊子。就这样,我害得让你一夜没睡好觉。
这一个月里,你带给了我无尽的温暖,我是多么怀念你我相处的这些时光!
时光荏苒,光阴似箭。很快就到了分别的那一刻。你走的时候,挣扎着不哭,可是心底下的泪水到底翻上来了,止也止不住。你这一走,说不清楚什么时候才能回来,我心里像是有刀子绞似的,很是难受。我是多么的不舍!
啊,妈妈,我好想你呀!你是昏暗的灯光下穿针引线的身影,那份辛劳陪伴着我成长;你是我童年时亲切的呵护,那份关爱陪伴着我前行。妈妈,你用爱温暖了我。我爱你,妈妈!