有趣的校运会作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,一看今天就有好事发生,的确,今天是我们解放路小学开校运会的日子。
开幕式
今天,我们全班同学在皖西学院集合,八点三十分时开幕式开始,我们迈着整齐的步伐,迎着秋风,喊着响亮的口号“激情似火,超越自我,放飞梦想,创造辉煌”……
拔河
拔河,是最激动人心的比赛了。当时,天空下着毛毛细雨,但丝毫没有改变我们兴奋的心情,我们之前遇到两个拔河强手班,我们都拔输了。最后一场,我们的对手是五(9)班,虽然我们的信心一次次被打击,但是我们没有放弃,这一战,我们用了最大的力气拔,每个同学脸都涨得通红,最后我们终于赢了五(9)班。
五十米跑步比赛
五十米跑步很精彩,因为五十米跑步比赛的选手有我们班的跑步种子选手和跑步五星战将。那种子选手就是王子豪,王子豪开始跑步了,只见他一直领先,可不知怎么回事,王子豪跑到快一半的时候,突然摔了一跤,但他仍然忍者痛,走到终点。我们班的五星战将那可是非常顺利,一直遥遥领先,跑到了终点,并取得小组第一的好成绩。哈哈,那个五星战将就是我—杨浩冉。
这真是一次有趣的运动会呀!