那次。是一次月全食。由于第二天就要期末考试啦!我早早的复习完功课。就下楼看月亮去。
月亮很美。但我不知道。美的背后却是如此不幸。
我的好朋友让我骑一下他的两轮平衡车。我高兴的答应了。双脚平稳地放了上面。
滴滴。一声响平衡车启动啦!我小心翼翼的转了两圈。感觉我也就熟练了,于是我就呼了一下子重心压在前面。飞快的骑了一圈。正当我准备把平衡车归还给别人的时候,"悲剧出现了。平衡车突然失去了控制。一下子如同一头发疯的野牛一样。冲向前面的汽车。我吓坏啦!知道一声撞击。这一切只用了1秒。
我为了不让头撞击车又撞击地面。那样我必死无疑。我在撞击那一瞬间用手一称。虽然头没事儿,可是我的右手。我疼的脸都变成白色的啦!疼的我冒出了一身汗。
我妈妈在那里听了半天。也没听出我的声响。于是赶忙穿上衣服下楼找我。
找到我以后。看见我脸色苍白。还疼的冒了一身汗。就赶紧让我上楼。让我坐在沙发上。我姐姐关心地问我。"弟弟你哪疼?"
右手。我有气无力的回答。
我姐姐拉了拉我的手。
啊!疼。
快快快去医院。
到了医院经过一系列的检查,大夫说。:"所幸没有骨折。不过,明天考试就免了。"
在回家的路上。姐姐打趣说:"你看!我一次考试都没有免过。你就免过去啦,真行。行啦,你别难过啦!。咱看月亮吧!″
我抬头看了看月亮。他像血一样。