这天,我早早地起了床。妈妈今天要去湘湖开展会,那儿有杭州乐园,烂苹果乐园和浪浪浪水公园。我们坐车到了那。那里才刚刚开门就已经人山人海,妈妈给我买了去浪浪浪水公园玩的门票。
我换好了泳衣看了介绍,急匆匆的进去了。我首先玩的是极速滑道,滑得我屁股都痛死了。接着玩了滑板冲浪,我原以为滑板冲浪会很恐怖,玩了以后才知道原来一点也用不着害怕。
当初我非常想玩超级大喇叭,但需要四个人。我正准备走时来了三个大人,她们也想玩,但是只有三个人,正好我主动加入了她们队中。终于轮到我们了,我们拉着皮筏艇一步步上了楼梯,到了顶端,我们往下望,真是一落千丈啊!我们坐在皮筏艇上,往下冲心都快跳出来了。我们尖叫着,一身都湿透了。不知不觉我们才滑到最下面。真是太刺激了。
接下来我还在巨洪峡里游泳,冲浪,在冲浪过程中很多人都租了皮筏艇,浪打过来是皮筏艇好似看是打起架来。在我们头顶上还有蹦极,虽然我玩不了,但是我看着人家从百米高空落下来真是胆战心惊。
在这么好玩的情形下谁舍得回去呢?而我也迫不得已,被妈妈催着回到了展馆。水世界让我水性更好了。