我会做得更好作文
四月的阳光不偏不倚地照耀大地,柳絮飘飘然在空中飞舞,万物呈现出一片生机盎然的景象。
预备!,体育老师完全不顾我们的哀嚎,狠心地喊着口令,跑!我们迈开沉重的双腿向前跑去。不知是戴着口罩,还是几个月的假期的缘故,我们刚跑几步便开始大口喘着粗气。耳畔不仅有逆风的呼呼声,还有同伴的脚步声和喘息声。
大约半圈后,双腿开始发酸,双臂也开始发软了。放弃吧,反正只是一次练习,这时,脑海里一个小人的声音传来。我用手拍了拍胸脯,将口罩摘下,大肆地呼吸久违的空气。不行不行,一定要坚持。大家都在努力,你可不能放弃啊,另一个小人冒了出来。本来就已经很累的我,又因为这两个小人的折磨,身体有些恍惚。
我用手拍了拍头,摆脱了这两个小人的折磨。我稍微放慢了些脚步,努力平衡自己的呼吸,调整自己的步伐,呼哈没想到,身后的同学已经快追上了,由于刚才的调整,我已经有了加速的动力,便又迈开步子向前跑去。经过一个拐弯,我看见了站在终点的同学们,她们都在等着我们凯旋。
四分二十秒,我拼尽全力冲向了终点,老师按下秒表报了成绩。刚跑完的我,感觉整个世界都在旋转。
我们互相搀扶着,相互鼓励,挺好,我们都跑完了。
是的。
经过漫长的煎熬,我们总算从八百米的噩梦中醒来。
我跟你们说啊,我刚才差点闷‘死’在口罩里。
哈哈哈,谁不是呢?
虽然成绩不太理想,但这也不能影响我们分享趣事的心情。操场上不仅有各班不想跑步的哀嚎,更有难兄难弟们的笑声。
下一次我要做得更好。