我会做得更好作文
失去了曾经拥有过的东西,步入了新的环境,看到了事情更深的一面。恍然发现,其实,我可以更好。
很多时候,我们看事情往往只看表面。然而表面并不代表一切,只有更深入的了解,才会看着更清楚。又时常想起,脑海里的那些曾经,也不知道该说些什么,现在想想还挺可笑的。曾经的一切,也就当个故事听听好了,这样也是不错的。
我们总要学着去面对未知的一切,学着坚强起来。偶尔停下脚步,就知道自己的落差了,也会积极地迎接生命中的每一刻。突然之间,想到很多事情其实可以做得更好,现在也只有努力了,朝着梦想前进,把每一件事情都坚持做好。既然选择了坚持,那就坚持做到更好。
我好像明白了什么,不再要求什么,眼中也只有脚下的路和那一个个坚定的脚印。我会更好的。
我试着接受这世上所有的不美好,不再浪费时间在没用的事物上。而是学会怎么用时间发现生活中的美好,努力抓住每一次机遇。其实,我可以更好。