踢足球的作文
星期五放了学以后,我们就一起聚在操场踢足球。我爸爸说,他要给我们当裁判。他让我们女生一队,另外加上陈俊宇守门,和继晓轩当后卫以外,其他的男生一队。比赛正式开始了,我们都很卖力的踢,有一次,球在马超群的脚下,马超群使劲的踢了一脚,也真巧,正好踢到了我的鼻子,我疼极了,差一点儿,鼻子都要破了,唉!难免的,踢足球哪能不受点伤啊!又过了一会儿,不知道怎么了,马超群的膝盖磕破了,疼的她一直弹腿跳,可她还是依然坚持踢,他说没事的。又过了一会儿,我们发现孙晨哭了,我们就跑过去安慰她,他说,陈俊宇骂她,王八蛋,我们安慰他说,别听他那么说,他才是王八蛋呢!
终于,在我们的努力下,进了一个球,他们男生也进了一个球,这样一比一平了。可是他们队总是犯规,他会耍赖皮了,冯宇川还说,我都踢三年了,耍赖还耍不过你们吗?他还跟他们队的队员说,踢残一个算一个。这些话就已经让我们很生气了,他们还用手拿着球,然后往球门里扔,这也太欺负人了吧!
我们队的都不想提了,越想越生气,有的都哭了……。
我们都不想再跟他们男生一起踢了,甚至都不想踢足球了。要是踢的话,我们就实行,男生跟男生踢,女生跟女生踢,这样才公平。如果一起踢,实力悬殊太大,他们当然会欺负人了。