踢足球的作文
我家车库有个尘封已久的足球,但它已经被我们遗忘了。
近几天我有点想踢足球,我把这个想法告诉妈妈,让她帮我买一个足球,妈妈不但不同意,而且还让我去打扫车库,我本来想顶嘴,可是家命难为,我只能去打扫车库。
“这儿灰怎么这么多。阿嚏~啊——嚏”满车库都是灰尘,早知道就不来打扫,但是君子一言驷马难追,我只好打扫车库了。“啪”的一身我身体向后倾斜,摔倒在地,还好头栽倒一个软软的东西上,我爬起来一看,足球!车库里有足球?我带着疑问,拿着足球走到家里,妈妈一看说:“这不是你三年级买的的足球,你不想踢,我便放在车库里,等你想踢的时候我就拿出来,没想到我也忘了。”啊?!有这回事,算了,我找来打气筒把足球打了一下气,就去找嘉昕嘉昊去玩儿了。
我怀着惴惴不安的心情来到他们家,没想到他们毫不犹豫地答应了,我们便一起去了运动场。我和嘉昕踢,嘉昊当裁判,我先踢,“啊!看我的爆裂踢。”我一上场就使用绝招准备速战速决,不料嘉昕一脚挡下,接着他使劲的踢了一脚,我正想着这是什么绝招,球“嗖”的一下蹭过我的脸颊,我的脸顿时感到一阵刺痛,啊!痛死了,这什么速度呀,可恶,我不能再谦虚了,也不能再沉默了。我要使出最终大招“混沌踢法”这是以力量决胜负,如果球被对手接住那我将输的一败涂地,我也只好拼一搏,“啊——哈”球射了出去,嘉昕膝盖一顶球飞了出去,我输了!
这场比赛真的很精彩!