这个冬天作文
纷纷扬扬的大雪过后,四周都是白茫茫的一片。
幸福村的小朋友们并没有闲着,他们穿上厚厚的棉衣,带上墨绿的军冬帽,开开心心地跑到了雪地上玩耍,出来舒活舒活筋骨呢!
才一会儿工夫,他们有的就堆起了雪人儿,有的在打雪仗,还有的在雪地上打起滚儿,有趣极了。小美和小丽齐心协力,三下五除二就把雪人“大白”堆好了,小美兴致勃勃地捏着大白的鼻子说:“哈哈,我们的雪人大功告成了!大伙,快来看呀!”
另一边的四个帅小伙,他们可无心堆雪人,都跑去打雪仗了呢。只见乐乐拿起雪球,瞄准目标,朝“快快”扔去,啊,太危险了!一旁的“开开”见大事不妙,赶快灵巧地躲开了,大喊一声:“快快,快闪哟!”小丽看到这一幕,双手抱着头嘀咕道:“大新年的,你们小心点,可别砸到我呀!”
随后,更多的小朋友跑出来了,大家一起热闹地玩耍,整个幸福村都弥漫着孩子们快乐的气息,嘿嘿,这个冬天不太冷呢……