咝咝咝……哥哥喊道:“旋转风来了,旋转风来了。”我转过身一看火花打着滚儿到处转,火花像箭一样射出来,眼看就要射到我这儿,我大叫一声像猴子似的往爸爸身上跳,爸爸一把抱住我说:“别怕,这不会伤到你的,我还来不及转过身仔细观察它的美丽,旋转风就熄灭了。
在哥哥的帮助下,我点燃了”仙女散花“像兔子一样跑得老远,瞪大眼睛观看仙女散出的花朵,轰的一声巨响,烟花从小房子里跑了出来,疯狂地直往天上窜,一颗颗小星星争先恐后地变成一朵朵七彩花,我正在想入非非的时候,慢慢地。慢慢地一朵朵儿彩花一个接一个地榭了。
最好看的是五彩蝶了烟花,只听咝地一声蝴蝶升上了天空,有红的,黄的,白的……它们张开美丽的翅膀,把天空当作舞台,在天空中飞舞。很快彩蹀飞得无影无踪。
过年放烟花真好玩。