和平的作文
今天是星期六,我和妈妈刚吃完晚饭就去离我家不远的和平广场散散步。
刚来到和平广场,我们就来到了公共健身器材处,里面有许多健身器材,例如:天梯,上下梯……我玩了一会儿天梯,就坐在上下梯上看风景。我抬头仰望天空,看见了无数装彩色灯泡的风筝在天空中飞翔,有的像五角星,有的像燕子,有的像……突然,看见了美丽的喷泉。喷泉一会儿高,一会儿低,真像一群穿着五颜六色衣服的“小仙女”在翩翩起舞,美丽极了!就在这时,喷泉停了。大家都觉得非常奇怪。这时不知从哪儿放出一段好听的声音,随着音乐,喷泉又渐渐的喷了起来。随着音乐,喷泉有时会变成一朵朵盛开的菊花;有时它又会变成“四驱跑道”……泉池的中央还透出一种白里透红的雾。这景色,真像天上的仙境,美丽极了!
忽然,水底所有的灯光都打开了,伴随着音乐,喷泉变得更加美丽了。过了一会儿灯光慢慢变暗了,声音渐渐变小了,喷泉最终没有了。
我和妈妈只有恋恋不舍的离开和平广场!