秋游作文
今天,我们去化龙镇的大风车农庄秋游,我们的心情非常激动。
我们先来到“鸿运大滚桶”。其实就是一个由一块块静止的木板镶成的木滚桶。我们走进木桶,一步一步向前走,木桶缓缓地动了。踩到一半时,我想踩快一点,像老虎似的向前踩,怎知道别的同学跟不上,“全军覆没”,全部摔跤了。经过这一摔,我似乎明白了团结的力量,只有团结,才能齐心协力,脚步一致才能很快走到终点。
玩过“鸿运大滚桶”,我们来到了“六合迷宫”。这“六合迷宫”就像诸葛亮的“八卦阵”,我们来到入口,入口处有两条路,我们决定去左边的路,一进去,就发现有很多条路可走,时时让我头疼,特别容易迷路。经过“千山万水”,终于走出了迷宫。
走完迷宫,我们准备“强渡乌江”,其实就是一条很长的绳子,你只要拽着绳子,从第一个平台,利用绳子荡去第二个平台。玩的时候我感到一点害怕,因为很多同学都因此摔倒。但我还是拽着绳子勇敢一跃。啊,“功夫不负有心人”,我终于跃过去了。
接着我们来到了最好玩的”森林探险“,这个游戏考验你的胆量,同时也考验你的坚强意志。我们八个人一组进去,有些女同学一进去,就跑了起来,我也感到害怕,因为洞里黑乎乎的,只有一些小小的灯照耀着我们,我们壮着胆子往前走,耳边响起了各种恐怖的声音,我蒙住耳朵,眼睛只盯着小灯。眼前一亮,已经到了出口。我迅速跑了出来,这个刺激的游戏就结束了。
我们还玩了“铁索桥”、钓螃蜞、抓泥鳅等等好玩的游戏。
“光阴似箭,日月如梭”,很快我们就依依不舍地告别了大风车农庄。