闯祸了作文
“哇!疼死我了!哇!疼死了!”老妈一边摸着小腿上的骨头,一边哭着说,“小腿像断了一样!”
原来,今天下午,我不够抓紧时间,妈妈叫我过去,我一听,心想:太好了,又可以浪费一些时间了。我便乖乖地过去了。妈妈说:“我要亲你一口!”我听了,把脸伸到妈妈面前。没想到,妈妈张开嘴,露出了牙齿,向我的脸靠近,然后咬了我一口。我疼得眼泪都快流出来了,心中的怒火迅速上升,一下子上升到了百分之一百。我想都没想,利索地爬上了窗台,眼底里燃烧着熊熊怒火,似乎只有观音菩萨手中端着的花瓶中的水才能扑灭。我看着躺在床上的妈妈,从窗台上向她跳去……当身体压上妈妈的时候,我的小腿和妈妈的小腿相互撞在了一起,我的小腿几乎没感觉一点疼痛,可没想到,妈妈的小腿骨竟然会像断了一样……
我一看妈妈的样子,就知道闯祸了。如同一个侍女一样,我低着头,红着脸站在妈妈的身边,一边鞠躬,一边不好意思地向妈妈道歉:“妈妈,对不起!过了一会,我生怕妈妈没听见,又道歉了一遍。
看着妈妈哭得那么伤心,我十分心痛。我又从桌子上拿来一包餐巾纸递给妈妈,妈妈看到餐巾纸,就连忙抽了一张,擦自己的眼泪。
妈妈,对不起,我不应该从窗台上跳下来。妈妈,对不起!