一年级暑假时,我认识了一个新朋友,他名叫果果,是一个活泼的小男孩,我们朝夕相见,快乐的度过了暑假。
可是有一次,果果来我家玩,那时我出差已久的爸爸正好在家,果果从来没有见过我的爸爸,就用手抓着门缝观察我爸爸。我并没有看见果果的手抓着门缝,我就想把门关上,结果我一关门,果果的中指就被门缝夹流血了,我看着果果手指上的血一滴一滴的滴在地上,脑子里只剩下了一片空白。我的爸爸妈妈急坏了,从抽纸袋子里抽出了两片纸。这时,我的脑子终于反应过来了,赶紧从抽屉里拿出绷带,给果果的手指包上,我的爸爸妈妈赶紧把果果送去医院,医院的护士说果果的手指轻微的骨折了,要住院观察几天。
在那几天里,我心里不得安宁,经常去医院看望果果,医生给他的手指打上了石膏,果果的手指也慢慢的好了起来。几天后,果果终于出院了。
我感到非常愧疚,我想:要是我关门的时候看见果果的手在门缝里的话,果果的手指就不会夹骨折了。直到现在,果果的手指上还有一道伤疤。我以后再也不能马马虎虎的了。