黎明的作文
星期日上午,燕子叽叽喳喳地从南方飞回来了,红红和爸爸妈妈去黎明湖划船。黎明湖景色真美啊!
太阳红红的像个金色的大圆盘,照向湖水,为湖水镀上了一层金色的光芒;远处的大山碧绿碧绿的,在湖水和沙滩的交界线上,湖水是浅绿色的,往前走几步,水变成蓝色的了,抬眼望去,湖的深处水渐渐变成深蓝色了。
桃花粉粉嫩嫩的像一位少女的脸庞,连翘花嫩黄嫩黄的,像一盏盏明亮的台灯;柳树翠绿翠绿的像一段段丝绸。小燕子在湖边飞着,只见它扇扇翅膀,如蜻蜓点水一般沾了一下湖面,便飞快的飞走了。
不远处,红红一家三口奋力的划着船。爸爸抬起头,擦了一把汗说:“哇,好美的天空啊!”妈妈也随声附和说:“是呀,好像一片蔚蓝的大海,像是和湖连在了一起,红红,你觉得呢?”“我觉得,嗯……里面肯定会有鱼和虾,活像一个海鲜天堂!”
“哈哈,哈哈哈……”大家都笑了,妈妈笑得很美,爸爸笑得豪爽,红红笑得天真无邪。就在他们开心笑的时候,春天仿佛笑的更灿烂了……