黎明的作文
不知是怎的,每天都度日如年,在黑夜里而今,看着窗帘缓缓拉开,天已大明,是什么时候,黎明已经过去我不知道!
如果不是有当初,我也许还是生活在温室里的花朵,玫瑰样娇艳愈滴,刺满入侵我领土者而今的事过境迁,我早已成了淤泥里的莲,无人问津却清爽直来,为每一个欣赏者绽放我迷人的风采!
生活,本就是由黎明与黄昏组成而我,却活在了没有黎明的日子了,良久就好象失意了一般,不知道自己是谁,不知道自己在哪,也不知晓我的过去种种,将来历历!
昨夜的梦中,我还在想,今天的我,是否会有所不同其实,又何止昨夜,那是每夜的期盼,夜夜的等待,只为那清晨能见到第一缕阳光,让黎明与黄昏组成新生的我,和以前一样的我,却多了份自然与洒脱,少了份多愁善感,多了份感性,少了份愚昧。
含糊的日子里,缺少了什么,在走过初中最后的一年的那天起,我就知道了,是黎明天天,彷徨,遗忘了黎明逝去的那些日子,已经无需再找寻,而今,我只想看到曾经被我以往了的黎明!
黎明的阳光是刺眼的,还是明亮的,是昏暗的,还是阴沉的;黎明的空气是新鲜的,还是清新的,是污浊的,还是晦涩的。