感觉真好作文
星期五上体育课的时候,老师让我们跑步,要跑三圈,还要走一圈。
在跑到第二圈的时候,我的右脚不小心扭到了,当时非常疼。我就一瘸一拐地走到旁边,准备休息一下再跑步。同学们看到我走路一瘸一拐的样子,立刻跑过来关心地对我说:“你没事吧,还能继续跑步吗?”我摇了摇头说:“没事,休息下就可以了。”他们离开后,我心想:被大家关心的感觉真好啊!
中午吃饭的时候,因为体育课上跑步太热,就把外套脱了放在教室。英语老师看见我没有穿外套就立马走到我面前,亲切地对我说:“陈艺玮,你不冷吗?最近生病的小朋友可多了,赶快把外套穿上。”我感动地对老师说:“好的,谢谢老师对我的关心”。等老师走远了,我心里又想着:被老师关心的感觉真好啊!
啊,被关心的感觉真好啊!仿佛有一股暖泉涌到我的心里。