感觉真好作文
今天,我们班有一件非常意想不到的事情,别人也很难相信的事情,那就是今天老师没给我们布置作业。
上午放学时,同学们就感觉很轻松,就想卸载后的货车一样轻松,更是同学想不到的是下午放学时也没布置作业,同学们都非常高兴,都欢呼了起来。
高兴之余,又都感觉那么的不自在,回家后总是觉得像是有很多事情没有做,又像丢掉了什么似得,使人心神不定。
因为没有作业,在家可以放松了,就和爸爸玩扑克,下象棋,还玩了两盘围棋,说到围棋可是我的特长,也是爱好。再说我还算是专业人士那,因为从三年级上学期就在学校业余爱好选择了围棋的培训学习,并取得了23段成绩证书,这也得算是专业人才了吧!
一晚上玩了这么多的娱乐项目,感觉时间很长,比平时的时间要长很多,今晚玩了个痛快,没作业的感觉真好。