介绍好朋友的作文
他的小脸就像熟透了的小苹果圆圆的,胖胖的;两只胳臂像两段嫩藕,胖乎乎的,他就是我的好朋友刘超。
刘超的眼睛最好看,很明显的双眼皮,一双炯炯有神的大眼睛,长的好极了。他的品质比他的眼睛还要美一些。
我就哪一件事来说吧,前几个星期的一天,同学们都放学回家了,窗外还刮着大风下着暴雨,那天我正好没带伞。后来我想只能冒雨赶回家了。我冒着雨在路上跑着全身都淋湿了,突然我头上出现了一把伞,我回头一看,原来是刘超,他正微笑着给我打着雨伞,刘超问我:"你带了伞吗?"我说:"我没有带伞,"刘超说:"你看你全身都淋湿了,不如到我家把头发吹干,把衣服晾干,你还可以写作业,等与停了再回去。"说完,他抓着我的手向他家走去。我在他家用吹风机把衣服头发都吹赶干了,我还在他家写了一会儿的数学作业。我向窗外雨停了,连忙说:"我回去了。"他说:"好"他的好心肠让我感动。
这就是我的好朋友刘超。