七岁的我是个不折不扣的”超级大馋嘴”,可能因为我很馋的缘故,妈妈在我六岁那年带给我的“同居好友"-狗狗“巧克力”也同样馋嘴。
我可喜欢“巧克力”了,它的一举一动都很有“绅士风度”。不过我最不想看见的是,它连吃骨头也津津有味的。我心里开始打起“小算盘”:如果把我的牛奶巧克力拿给它吃,它一高兴,我就可以训练它。如果对它训练有素,爸爸妈妈肯定会高兴的,这样我的有可以拿到比现在双倍的零花钱。当然得在爸爸妈妈不在时才能实行。
终于等到爸爸妈妈上班的时候了,说干就干。我从冰箱拿出一包牛奶巧克力,走到“巧克力”的小房间里。
巧克力一见到我,马上对着我摇着它那毛茸茸的尾巴,好像很想吃我巧克力似的。我拿起来巧克力笑嘻嘻地说:”馋了吧,想吃了吧?”它以为我给它骨头,就摇了几下尾巴。我就高兴地拿出一块给它,谁知“巧克力”就瞧了几眼就走到旁边玩。我以为它嫌少,又拿了一块给它,可它还不吃。我很生气,心想:这么好吃的东西都不吃,我还想吃呢!
“叮咚”门铃响了,是妈妈回来了,我被吓坏了。如果妈妈看见我用巧克力喂“巧克力”的话,她一定永远也不给我买巧克力的。所以,我强忍着把巧克力塞在嘴巴里。那味儿可真够怪的:有狗的口水味儿,也有浓浓的牛奶香味,这味儿可真难受。
我一边吃一边跑去开门,妈妈看到我满嘴巧克力,很奇怪的看着我,好像把我当珍稀动物似的。这时,我嘴里正有一大股怪味儿涌上来。
现在我看到牛奶巧克力 ,就想起这件恐怖又有趣的事。