以礼物作文400字
我有许多珍贵的礼物,其中,最珍贵的还是妈妈的同事在我生日时送我的大熊,我很喜欢这个礼物,连妈妈都很喜欢呐。
这只大熊一米多高,你可能不太相信,我经常骑在这个大熊身上跟它照相,跟他玩耍,我与它建立了深深的感情,我经常抱着它睡觉,如今已经成了我一刻都不能分开的好伙伴。你听了我的话一定觉得很好笑吧?我告诉你啊,我还经常和它说话哪,把我的心事都说给他听,哈哈……
前些日子我搬家了,当然,它也要跟着我搬过来,虽然搬家让我失去了现实中的好伙伴,但是,我还有大熊仔陪伴我,虽然它只是一个不会说话的毛绒玩具,但是,我一直梦想,我天天和它说话可以把它唤醒。你不信么?那就听我给你说吧。
有一次,我看到别的熊都能站起来,我也想让它站起来,我对自己是非常有信心的。于是,我就努力让它站立住,可是它就是不听话,不过“失败是成功之母”嘛,我一定会成功的。试了几次还不行,我生气的对它说:“你要是再站不起来,我就不喜欢你了。”小熊仔好像听懂了我的话,站了起来,我心里特别高兴,我好像看见它也笑了!从此我就叫它“宝贝”。
这几天,小熊仔变脏了,我正想办法让它洗个澡哪,而且我相信,我一定能想出办法。放心吧,熊仔宝贝,不管你变成什么样子,我都会像原来一样爱你。