相遇优秀作文
生命中总有一个人让你魂牵梦绕,在不知不觉间已经深深扎根心间。在等待的时光里已经刻骨铭心,点点滴滴氤氲着潮湿的记忆,要用一辈子去等,去忘,去接受一段情殇。
徐志摩说过:一生至少该有一次,为了某个人忘记自己,不求结果,不求同行,只求在最美的年华里,遇见…遇见!只为前世的一个约定,只为转身的一个凝眸,等待!便成了今生无悔执着的念。
秋夜微凉,一个人走在寂寥的3街头,阵阵冷风吹乱了我的长发,有些瑟瑟发抖 ,有些落寞和凄凉。忆起你的脸,你的肩膀,你给的温暖。是缘分让我们相遇,我们爱的没有错,错的是时间。
与你相遇,是我生命里最美丽的故事。以前从来没有奢望过我的生命里会有这样一个你。和你在一起不管聊什么都如此有默契,倾心的倾诉,愉快的相处,让我们成了最适合彼此的人,就这样不知不觉的走进了彼此的世界。幸福和快乐在你我的心间蔓延。
今生注定我们不能执子之手,我们都在痛苦的边缘游离过,眼泪不自觉的蔓延过你我的双眼,我们互相感觉到过别离的不舍,终究情感还是战胜了理智。不曾想的遇见,不曾想做的角色,都在命运的安排下静静的发生了。
是你给了我不一样的人生,你给了我感动和灵魂的震撼。思念在每个日出日落,知道你的工作很忙,我会在空闲的时候时时看着你的头像,我就会感觉很安暖。念你在每一个风起雨落的日子。
清晰的记得你说,上天让我们两相遇,是给了我们错过的补偿。可是你知道吗?这样的补偿会让我们承受多少的心伤?让我们承受更多的无奈,相遇情深,奈何缘浅!
都说缘份是前世修,我愿用我今生的善良,用我今生的执着去祈祷我们来世一定会再相逢。你说过如有来世,一定非我不娶。我也许诺如有来世,我也非你不嫁。
人世间也许每天都有许多的遇见,许多的别离,都发生在我们身边。也许都和我们一样有太多的无奈,有太多的责任不可推卸,只愿你我都在彼此的生命中,有一小块可以给彼此依靠的港湾,这已经足够!