新年的作文
今天,学校要举行新年心愿逗拼比赛,我们都非常兴奋。在谢老师精心安排下,我们班用同步练习册拼一个“雲”字。经过谢老师耐心的教我们排练,大家都记得自己的位置。很快一个“雲”字就出现在大家的眼前。所有二年级的同学拼出了“马蹄留胜迹,羊角踏青雲”。感觉有点成就感。
三年级拼的有“童心自在,可爱实小人”还有让大家都眼前一亮的队旗太有创意了。
接着谢老师带领我们参观别的班级的逗拼,有用饮料罐拼出来不同的图案。有书本,圣诞帽拼的。还有用水果拼出来的图案。
真是有趣的逗拼啊,这就是我们实验小学的智慧吧!
新年的作文 篇3
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我老爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。