那一刻我很幸福作文
幸福是什么?有人说它是冬夜里的暖流,也有人说它是沙漠里的一滴甘露,但对我来说,亲情的呵护让我感受到了幸福。
记得那是一个清凉的晚上,我做完作业,饿着肚子,走到沙发旁,坐了下来,看起了电视。看了不知多久,妈妈才终于端着几盘菜从厨房里走了出来,大喊了一声:“开饭了!”我听了高兴地手舞足蹈,急忙冲到餐桌旁,抓起我的碗,迫不及待地大吃特吃起来。我吃得那么专心致志,以至于没有注意到一旁同样也饿着,却在忙碌着的妈妈。
等我吃得心满意足时,饭菜已经所剩无几。这时,我才注意到旁边好不容易忙完的妈妈。我立刻对妈妈低下了头,惭愧地对妈妈说:“妈妈,对不起,我实在太饿了,没有注意到你。”谁知妈妈并没有生气,还面带微笑地摸了摸我的头,和颜悦色地说:“没关系,我饿一会儿没事。你终于懂得主动承认错误了,妈妈真高兴!”说着就抱住了我。那一刻,我真幸福!
幸福在哪里?幸福其实就在生活中,在父母的一言一行里。我一定要好好读书,长大以后让父母也能感到幸福。