那一刻我很幸福作文
幸福是什么?一家人聚在一起过节很幸福,(.)考试考得好很幸福,有了新玩具很幸福,幸福其实就是这么简单,幸福就是在我们身边,时时刻刻都在发生。
那一刻,我感到很幸福。“大学生回来了啦,快快,看看我做的饭,糖醋鲤鱼、清炒西兰花、红烧茄子,都是你爱吃的。”每当我放学回家妈妈总会兴高采烈的迎上来,一边给我拿书包一边简绍今天的菜,弄得就像进了大酒店。而我也会在一旁说:“哎呀!太丰盛了,谢谢妈妈!”看我多幸福哇!
那一刻,我也感到很幸福。早晨,我踏着轻快的步伐来到学校,看见初二初三的大哥哥大姐姐们打扫我们的校园,你看他(她)们干的多带劲儿,仔细的扫去操场上的每一片落叶。走进教室,看见同学们认真的读着书。下课时,同学们三三俩俩在一起谈笑风生,上课时,同学们全神贯注的听讲积极
举手回答问题。来到这样的校园我感到很幸福!
幸福不在远处,幸福就在我们身边,时时刻刻围绕着我们。看一看我们,生活的如此快乐,哪一刻你不感到幸福呢?只要有一颗满足的心,就会发现那一刻,我真的感到和幸福!