那一刻我很幸福作文
幸福是什么?有人说幸福是去美食排档美美的吃一顿,有人说幸福是自已想干啥就干啥,还有人说幸福是…可我感觉,幸福其实就是生活中最最普通的细节。
去年冬天的一天,天空中飘起了雪花。我写完了作业,趴在窗台看雪景,不一会儿感觉有些冷,试了一下房间的暖气片,原来不知啥时停气了。无事可做的我便想上床睡觉。这时妈妈走过来,递给我一个暖水袋,说:“儿子,你冷不?拿着这个。”“谢谢!妈妈。”我美美的抱在怀里,向妈妈投去感激的目光。“咦!妈妈的腿怎么在不停的发抖?”,我连忙问:“妈,您是不是老毛病又犯了?” “没事,我只是今天有些累,休息一下就好了!”可我知道妈妈有一个老毛病,天气转冷大腿就疼,热敷就能减轻。可现在妈妈却把暖水袋给了我,霎时我心里涌来一股暖流,感觉特别幸福。
那一刻我是幸福的!我终于懂得了父母对我生活中细微的照顾,就是给我最大的幸福。