那一刻我很幸福作文
我喜欢吃好吃的,但我也喜欢运动,因此老是有人说我瘦。
那天晚上,妈妈说我们要和朋友一起去吃晚饭,于是我们就坐上朋友的车出发了。
在车上,我和朋友说去哪儿吃饭,后来决定去吃火锅,因为朋友说那家火锅店的火锅很好吃,而且我也很喜欢吃火锅。
到了那家名叫海底捞的火锅店,我们排了一会儿队,就进去点菜了。
我看着平板电脑上那各色各样的食物,真想全都点一次,不过吃不完,最后,我们点了牛肉、青菜、金针菇等等一大堆看起来都很好吃的东西。
等菜上齐了,我们备好料就开始吃火锅了。
先把一块牛肉放进锅里,十几秒后又拿出来,搞一点点的料之后再拿一块青菜,把牛肉夹在青菜里,然后一口吃掉。后面也一样,只不过又多加了点金针菇啊,米饭什么的,好吃至极!
等到吃完,一看表,啊!已经十点了,我和我妈妈赶快买了一些东西就坐朋友的车回家了。
到了家里,都十一点多了,我赶快做好该做的事,然后就上床睡觉了。在我睡着的前一秒我还在想:”今天吃的火锅真爽啊,我以后一定还要再去海底捞火锅店吃一次火锅……”
那一刻,我是最幸福的人。