花儿凋谢,树叶慢慢茂密,春天的女孩挥舞着袖子离开了世界。天气越来越热了。人们的衣服慢慢地变得更少了。
在初夏,炎热还没有到来。我经常漫步在树影旋转的乡间小路上,让野风吹起我的脸。那天早上。我再次欢迎早晨充满希望的灿烂的太阳从东方慢慢升起。远处有一声响亮的鸡叫。夏天的气味从现在开始蔓延。夏天在干净的河流中轻轻地流淌,唱着悦耳的歌谣;夏天在热浪中悄悄地拍打着树叶。随风飘荡的柳树,让我想起杨万里的诗,在初夏睡觉:梅花留下酸软牙齿的芭蕉绿色和窗纱。太阳睡着了,无情地看着孩子们抓住刘华。是的,夏天很短,炎热的天气甚至枯萎了。红色和紫色已经成为夏季新的尘布谷声。白色的柳树在温暖的风中在风中飞舞。他们漂浮在我的房间里,漂浮在我的心里。漫长的白天之后是一个迷人的夜晚。天空中的彩霞越来越厚。它是如此的柔软和可爱,仿佛风可以分散。我真的想把一个剪辑放到书里,做一个精美的书签。晚风轻轻地吹着寒冷和温暖。在夕阳的余辉中散步是一种迷人的小小快乐。在宁静的夏天,天空中的星星让我坐在院子里哼着歌,不但仅是为了做任何事情,但突然间,夜晚是美丽的,虽然没有明亮的月亮,但月亮是罕见的。
仰望星星,顽皮地眨着眼睛,喃喃地说:“月亮在哪里?”月亮在哪里?在这个凉爽的夏夜,只有星星独自跳舞。远处的一排树在风中扭动着,夏夜遮住了一层神秘的面纱。
寒风不停地吹着,不经意间给了我一片叶子。我轻轻地捡起它,轻轻地抚摸着它,低声说,我希望在初夏保持我们的时间。等待这微妙的小快乐。初夏迷人、浪漫、最美丽的小快乐。