我的小幸福初中作文
不要认为我们的生活中没有幸福,其实,我们的生活中有着许很多多的幸福,我称它们为小幸福。
早上,我抱着枕头懒懒的躺在床上,眼睛几乎睁不开。“宝贝儿!妈回来了。”妈妈的声音响起,我精神抖擞,立马从床上蹦了下来。妈妈手里那这个东西,呀!是快递。我终于认清了妈妈手里的东西。我赶紧穿着拖鞋向妈妈跑了过去。妈妈将东西递给我,便做饭去了。我迫不及待的打开包装。哇!是我买的一双鞋子。我赶紧穿上脚去,真舒服。这时,妈妈拿着刀走了进来,可真把我吓了一跳。妈妈似乎也意识到了不妥,赶紧将刀放下,我们母子俩相视一笑。“怎么样?宝贝儿,合适吗?”妈妈温柔的问我。我点点头,“刚刚好。”妈妈看了看鞋子,赞赏的点点头,“这鞋底好,宝贝可真会买东西。”我开心的笑了。这是小幸运吗?
临近中午,妈妈又给我做饭。“今天咱吃什么呀?妈?”我放下笔记本,走向妈妈,妈妈笑了笑,“就吃你喜欢的焖面吧。”“好耶!”我欢呼起来,一蹦三尺高。这是小幸运吗?
吃完饭,我和同学们玩起网络游戏来,说起网络游戏,我可是一把好手。“xx请求加您为好友。”提示信息传来,我点开竟是这样一条信息,查找方式:账号搜索。我愣了下,但还是加上了。这是一个小女孩,我看了看她的资料,肯定的说。“大神,求带!”加上之后她给我发过来这样一条信息,我哑然失笑,原来是徒弟啊。“好啊!”我愉快的说。从此,我们开始了游戏中的成神之路。这算是小幸运吗?
其实生活中的幸福很多,并不是非要考试成绩好,捡到钱等小事才是幸福。