我感恩妈妈作文
我的妈妈。我的妈妈很漂亮,很会照顾人。在我的眼里,妈妈没有缺点。
妈妈就像星星,照亮了每个孩子的心间。妈妈把什么好吃的都让我吃了。我的妈妈和我的爸爸在外地工作。只要一放假就回来。只要我妈妈一回来,我就先写完作业。因为我妈妈一回家就带我去玩儿。我妈妈回家的时候我最高兴。妈妈我长大一定让你过上最好的生活。一定好好爱你。
一天,我从北京回家。您早上给我做饭,很辛苦。天冷的时候,我感觉冷的时候把你的衣服给我。我有困难,您就帮我。有时候我想要什么您就给买。
您在北京工作,有时候很想您,但您是为了我才工作赚钱。您干活很累,回家还不能休息。
有时候我闹别扭,都是您把我哄好。您有时很宠我,有时候睡觉的时候。您还想着我。还去看我盖好被子了吗。妈妈就像一颗露珠,我就是一颗小草。您给我滋养。您尝过酸、甜、苦、辣。可是我没有尝过。妈妈就像一座很大的山。可我是一座很小的山。我心里想妈妈太好了,我以后要一定要好好爱您,好好孝顺您。