我感恩妈妈作文
妈妈给了我生命,我感谢我的妈妈——妈妈,我从你那儿来。
夜晚,失眠。当一袋又一袋的牛奶都不能使我入睡时,我终于不再把手伸向那箱牛奶。默默,我来到妈妈的床前。屋里冷冷的,妈妈地被子却很薄。我摄手摄脚的,轻轻地为妈妈掖好被角。我突然想起,我小时,妈妈也是像我这样为我掖被角的。我的心头一酸,冒出了那句话——我从你那儿来。
没错,十三年前,当我还是你腹中的婴儿,您已是高龄产妇时,您毅然选择了继续我的生命。您冒着风险让我降生,自己却换来了威胁生命的疾病时,那时,便注定了,您对我的恩情,是我一辈子都报答不完的。
我坐在床头,妈妈响起了鼾声。我的思绪却绵然不绝,许些往事,在我脑海中不断浮现。
可是,您换来的是一个怎样的孩子啊!她既不乖巧,也不懂事,总是惹您生气。我这个坏家伙,却总是忘记您的好,我忘了是谁在艰难的岁月里撑起这个家。
我慢慢地躺在床上,像我小的时候妈妈在我床边守护着我一样,守护着我妈妈。妈妈,我爱你啊!