我感恩妈妈作文
一个人要学会感恩,感恩老师,感谢她多年来对你的关怀。感谢爸爸,感谢他为我遮风挡雨。感谢妈妈,感谢她12年对我我关爱,养育。当我还没来到这个世界的时候,妈妈正在医院里痛苦的挣扎,十个月的怀胎,不知妈妈是怎么熬过的。我要感恩妈妈……
还记得那天,天似乎非常难过,下了很久的雨。我正在教室里认真的学习,放完学,所有的同学牵着爸爸妈妈的手走出教室,他们是多么的高兴。教室里很安静,只有我一个人在静静地等待爸爸妈妈的到来。
正当我快要绝望的时候,一个熟悉的背影出现在我的眼前,她打着一把熟悉的大伞,这不是妈妈吗?我连忙狂奔过去,紧紧地抱着妈妈。哪怕妈妈的衣服再湿,那怀抱也是温暖的。仔细看看妈妈,才发现那衣服已经湿透了,头发也是湿的。可想而知,妈妈是走过了多少的路程来接我的。在路上,妈妈把伞尽量的往我这边靠,她的右臂已被雨水淋湿了……
我要感谢妈妈,感恩妈妈!将来我一定会用我的努力换来的成绩报答您的!
我感恩妈妈作文3
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!