一场精彩的比赛作文
一个晴朗的午后,在学校附近的空地上,几个小伙伴正成群结队的踢足球呢!
比赛已经进入里白热化的阶段,时间不多了,比分也十分接近,现在是一球定胜负,大家都紧张极了。
一个身穿黑色上衣青绿色短裤的守门员,半蹲着,目光炯炯有神,死死的盯着足球随时准备扑球。瞧,他的右脚还有一个伤口,现在还用白纱布包着呢,想必是一个“久经沙场的老手”吧!他的身后还后一个身着大红色运动服的孩子,他嘟着嘴说:“快点让我上场吧,让我上,一定拿个第一名!”不知道是谁家的哈巴狗趴在球门边打呼噜,他才不在乎这场比赛谁输谁赢,只管自己吃饱穿暖就好。
一旁,一个黑皮肤的男孩子带着小弟弟有滋有味的看着比赛。金发男孩,是谨慎长脑袋生怕没有看到比赛最精彩的时刻。少先队员的视线好像被那个东西挡住了,弯腰认真地看比赛。一个带帽女孩捧着心爱的洋娃娃,屏息凝神的看着足球。看得最认真的要数一身穿黑色西装的大叔了,号线想起了自己的童年生活。
夜幕降临,伴随这笑声走在回家的路上。