春天的风是温暖的;夏天的风是闷热的;秋天的风是凉爽的;冬天的风是寒冷的。
在春天,风就像是一个恬静的少女,悄悄地在跟我们聊天,像是说:“花园里开满了五颜六色的花朵,让人们不得不欣赏一下这里的景色。”所以,春天的风流进我们每个人的心窝里。
我最讨厌的季节是夏季,因为白天苍蝇在我的耳旁来去无踪,嗡嗡的叫个不停,这边叮一叮,那边叮一叮,看着就恶心;晚上自己家里太热了,就像到房外去凉快凉快,可是外面的蚊子一直在折腾着我们,折腾得我们无法安睡,讨厌的夏天为什么总是会出现呢?
秋天,树叶哗啦啦的掉落了下来,像是已经长大了,忍不住想下来玩耍似的,没有了先前的气派,在这村里,看上去就像一个脱旧的孩童,真搞不明白,为什么秋天会掉叶子?
在这四个季节冬天是最冷的,只要下了雪,田地就会换上一件新的大外套,我们就能打雪仗、堆雪人等,一到下雪天,我们就高兴的很早起床,难以控制我们的玩耍性,冬天是我最喜欢的一个季节,也是最值得我们迷恋的一个季节。
我们期待这个季节的到来,又渴望那个季节的到来,总之,每个季节都是值得我们回忆的。