心底的记忆作文
留在心底的记忆留在心底的记忆回忆像个说说书的人,用充满乡音的口吻,诉说着留在心底的记忆。----题记
记忆宛如身上的伤疤,虽已愈合,却留下了疤痕,记忆仿佛落花的飞舞,虽然悲壮,却残留一丝花香,记忆就像灿烂的烟花,虽稍纵即逝,却弥留了让人惊叹的美丽,悄悄诉说留在心低的记忆。“半城烟沙,兵临城下。归天卸甲,欲与谁争天下。”唯美的歌词,氤氲着许嵩精致的面庞和心底最虔诚的爱恋。记不得儿时凿壁偷了谁家的光,渲纸上墨染了江南夜色。青玉案上的玄机,封闭了我心底的记忆,绢纸脆,舰白方,深藏不漏的是我对你的爱恋与相思。青玉案上玄机深藏,封闭了留在心底的记忆。“你就像烟火的美丽,那么美丽,留胶处无情的可惜。”风一般的声音贯彻我的耳畔。陈翔最美丽年华里最美丽的遇见,还记得你最后一场的红衣裳,最后一次的歌唱,最后一次的笑面,是那么的沉重,那么的尖锐得可在我的心里,无法抹去。即便止步五强,也依然微笑的你,帅气的眼中,又平添几分可爱,恋你的歌声,你的样子,在我心底留下挥之不去的痕迹。水一般的少年,老大风一般的声音,留在心底的记忆。“后来,我终于在眼泪中明白,有些事错过了就不再来”。感伤的声音,触动了我悲伤的心。呵,还记得你“再悲伤的歌,也无法使快乐的你变得悲伤”的至理名言;还记得你厕所不要钱的无私奉献;还记得你脸很大却乐观的笑脸;还记得你一天睡过去的天敌睡功;还记得我们在KTV唱歌的样子。你们,留给了我太多太多,美好的回忆。虽然只剩一年,但家人呢永远不会分开,我们永远是家人,家人永远是□,是那几个真的疯癫的家人。KTV里欢唱的样子,留在心底的记忆。庐州月下精致的面庞,许嵩,留在心底的记忆;风一般的声音,陈翔,留在心底的记忆;烤鱼的无情的争夺,家人,留在心底的记忆。