关于交流的作文
星期天,爸爸带我们一起去马塘赶交流和看竖大旗。我非常的兴奋!因为这是我第一次去。在路上,我一边和妹妹玩,一边看窗外的风景,很快就到了。下车了,我还以为已经到了,原来车都停满了,所以才停在后面,都还没到呢。在车上的时候妈妈还问:“都还没到,怎么停在这儿?”爸爸回答:“车都停满了呀!”妈妈又问:“有吗?”下了车妈妈恍然大悟。
我们到街上买东西了,爸爸路过卖水果的地方,就买了三个火龙果,又向老板借了把小刀,把皮削掉,直接吃了,我们吃得津津有味。
今天真开心啊!这是我第一次来这里玩,明年一定要再来!