关于交流的作文
今年中秋假期的三天,正好是微山的交流会,我没有错过逛交流会的机会。
会场设在微山的每一条街上。很多交易者不会错过这个赚钱的机会。他们从全国各地蜂拥而来,在街上扎营。
结果微山镇的街道和人行道上摆满了各种摊位。有的在烧烤;有的骑自行车卖玉米;有的骑三轮车卖碗托;有些卖果冻和面团;有的卖玩具;有的卖饮料;有的卖水果;有些卖日用品一切。各种食物的香气扑鼻,让人唾弃三尺,叫卖拉客的喊声响彻云霄。
随着时间的推移,人流不断增加,到处都有很多停着的车。站在楼上往下看,人群很密集,像无数蚂蚁在移动。因为人多,一不小心就踩了我的脚。我碰过你一次。如果你想脱离这个人群,你必须学会钻。
但最吸引孩子的是玉屏路附近的游乐世界。有一个气囊,孩子们在气囊上互相追逐,互相玩耍,玩得很开心。还有旋转木马,蹦床,电动碰碰船等等。整个世界都成了孩子们的天堂,充满了欢乐的气氛。
热闹的交流会让巍山镇热闹起来,热闹起来,人来人往,变成了欢乐的海洋。