现在的生活平淡简单,但我想这是我所喜欢的。至少不再有忧伤故事忧伤的文字,因为简单,所以快乐。
生活的转变往往是注定的而又象是不经意间的。当一切已经形成或是正在发生,那么我们没理由将它否定,因为它确实存在。一种最好的逃避方法就是回忆过去,然而却发现,过去的足迹,依然满是伤痕。
一天一天的长大或是老去,闪动的泪光会在风沙过后纵然流下,不是一种懦弱,而是一种真实。我想到温暖的阳光,然而这一天是阴天 。我想到风和日丽,而这一天却风尘满天。当我发现这世界并不是我想像的那个样子,我开始变得安静,躲在某个角落静静等待下一秒钟的到来。
也许平淡略显孤单,但仔细想像,这世界的万物最终的归宿依然是平和安静孤单。我喜欢一个词曲终人散,一个很有意境的词。
我在我平淡的岁月里展翅飞翔,望着前方,眼前是阳光明媚的蓝天,那么我只有飞翔,才能到达梦的边缘。