未来的玻璃作文
我们应该都知道玻璃吧,它是一种极端一般的事物,家家户户都装置着它。不过,新式玻璃可没你想得那么简略,他们的宗族跟着不断的进化,一种种玻璃也在不断面世。在未来的某一天,玻璃进化了,每一块玻璃都有他们的特征,下面由我来介绍几种玻璃的功用,我们听我渐渐道来!
反弹玻璃是具有绷簧性质的玻璃,整个玻璃就如白云,通明的,软绵绵的,还不会破,保质期10年!你不必忧虑你碰到它会怎么办,它不会把你弹到很远,由于它具有“人脸辨认”的功用。它从人的心理上能够判别出他是个怎样的人,如果是贼,就可判别出他的贼胆心虚,宣布警报,并把它弹出门外。如果是客人,也可判别出他热心的一面。这种玻璃能够当沙发依靠在上面,也能够以防响马,真是一箭双雕呀!
太阳能玻璃又名四季玻璃,它名不虚传,它会在冬季吸收外面的冷,在秋天吸收外面的凉,在春天吸收外面的暖,在夏天吸收外面的热。买回来时必须先装置一年,到第二年就能够用了,玻璃上有四个按钮,春是绿色,夏是蓝色,秋是金色,冬是赤色,只需轻轻按一下其间的一个钮,风就会在玻璃中释放出来,要是温度不适当,你也能够输入温度,设备像调空调相同简略,而且它不必电,用的是天然风,健康又高级!
废纸玻璃是一种环保的玻璃,它能够把废物利用,它的左侧方有一个抽屉,你能够把不必的废纸放在里边,制出的新纸则从右侧的抽屉出来,而且,这种玻璃还有吸尘效果,废水能够使它面目一新,空中的尘埃能够使他饱餐一顿。塑料袋搜集多了,在玻璃里还可进化成一个小型书包那!
月光玻璃是一种能够使人安息入眠的玻璃,只需装置上它,就不要惧怕失眠,这种玻璃像有一种奇特的魔法似的,一躺上床,摇篮歌就会一向唱到你入眠,你舒畅地进入梦乡时,玻璃却在无声无息地吸收着月光,由于月光是仅有充溢它的电源。这几种玻璃在所有新式中,也算不上层次,都是几个很一般的,要与最好的玻璃混为一谈,他们恐怕还相差十万八千里呢!
未来,玻璃无极限地晋级中,他们还在日夜不停地出产:遥控玻璃,感应玻璃,主动玻璃……它们还在一代代地传承下去。未来的全部,没有做不到的,只要想不到的。让我们静静的等待……