乐高的作文
早上醒来,我洗完脸,就把乐高从柜子里拿了出来
三大盒乐高都装在一个大盒子里,特别重,有哆啦A梦一盒、警察乐高两盒。
哆啦A梦有1500块,警察部队有950块。
我按照说明书一块一块拼接着,拼啊拼,终于把警察部队的其中较大的一盒乐高拼完了。我高兴地让妈妈看,妈妈说:“你好厉害吆,把它放在电视柜上,等姐姐回来,让她也欣赏一下。”结果妈妈不小心把乐高掉在地上,散架了。我伤心地哭起来,妈妈说:“对不起。”我说:“我好不容易拼完了。”妈妈说:“我帮你拼。”我反而不好意思地笑了起来说:“我是拼乐高高手,不愁再拼一遍。”
我用了三十分钟拼到第13步,还剩13步就拼完了。我迅速拼完,又用了两个小时把哆啦A梦也拼好了。
时间过的真快,不知不觉就到了下午,拼乐高让我忘了时间。
我小心翼翼地把它们放在电视柜上,等姐姐回来让她看。