乐高的作文
昨天晚上,我的作业七点就写完了,妈妈为了鼓励我,给我买了一盒乐高拼装小汽车。
这辆小汽车可不像我想象中那么简单,光零件就有161件。刚开始拼装,我充满了信心,可拼着拼着,我发现车尾那儿不对劲,怎么也拼不成。于是,我便把它拆了。可是,当我第二次拼的时候,又是车尾那儿拼不成,我就想,能不能做些改动呢?我试着把车尾那里零件减少,三十分钟以后,一辆崭新的小汽车出现在了我的眼前,这可是我辛辛苦苦拼成的呢!原来不按说明书也可以拼装出汽车啊!
拼乐高让我了解了玩具世界的奥秘!以后我要多动手,多动脑,争取自己拼出更多更大的玩具!