乐高的作文
我是一个乐高爱好者,每次妈妈奖励我买玩具的时候,我都会毫不犹豫的选择它。
我家里有很多各式各样的乐高,其中,我最喜欢的是那辆高大威猛的超级装甲运输车。它长约25厘米,高15厘米,共有十个大轮胎,整个车身都是黑色的,炫酷极了。记得刚买回来的时候,对照着说明书,我大概用了一天时间才把它拼完,它的连接部位太多了,要把数百个细小的零件一步步拼在一起,拼的我手都疼了。疫情不能上学的那段日子都是它陪伴着我,这个寒假我把它身上的配件拆了拼、拼了拆,重新给里面装了六个大兵、一个导航、一个电脑,给车顶装了六门形状各异的大炮和八挺机枪,我觉得有趣极了。我还会把它和无人机、跑车、越野车、船......组成一个乐高团,和小伙伴们一起玩。
这个乐高装甲运输车看起来很帅气,我非常喜欢,它还让我养成了做事要耐心细致,坚持不懈的好习惯,现在的它已经是我生活中不可缺少的好朋友了!