乐高的作文
在这个快乐的暑假里,妈妈和姥姥到我去了新加坡,那里好玩极了,尤其是乐高乐园。
早晨,妈妈带我去乐高乐园的游乐园,我在那里玩了很多有趣的项目,比如疯狂老鼠、过山车、小火车、穿靴子的猫等等。令我印象最深刻的是过山车,因为过山车很刺激,又很好玩我就更喜欢了。第二天一大早,妈妈就把我叫醒了,我哼哼唧唧地说:“妈妈,再让我睡一会。”妈妈说:“你忘记今天要干什么了吗?”我突然兴奋地跳下酒店的床,因为今天我要去乐高乐园最好玩的地方:水上乐园!我吃完早餐,飞奔向水上乐园的大门,买完票后我们走向水上大滑梯,我玩了一遍又一遍。我还玩了家庭水上滑滑梯,我和妈妈姥姥脚对脚,嗖嗖嗖,我们从顶端划到了地面,好玩极了。
到了回家的时间,我依依不舍的告别了乐高乐园。虽然回家了,但我永远不会忘记在乐高乐园的快乐!