乐高的作文
今天,我和爸爸去乐高班上课,是个兴趣班。
那里的乐高积木很高级,还有马达,和我平常玩的不一样,比我玩的要复杂,今天我们玩的是会踢足球的腿,我们是在电脑上看图拼装的,可是我跟不上。他们拼完了,我还没有拼完,老师说可以不须要按照图上去拼装。
我就随便拿几个零件拼,我拼完了以后,老师让同学把作品放好,老师把纸弄成球,放到作品的旁边,作品上安了一个感应器,可以看见球,就会把球踢走,可是我出来的时候,没有见我爸爸,老师说:“你爸爸在楼下,我跟你爸打电话!”爸爸上来了,给我的作品拍了张照片,老师给我奖励了乐豆币,老师说:“一个乐豆币五毛钱。”我想换三百元的玩具,但要过好几年,才能攒够的呀!