乐高的作文
"我的玩具有奥特曼、宝剑、还有变形金刚,但是让我最爱不释手的玩具是乐高,因为他能开动我的脑筋,让我能靠自己的想象力来拼更多的东西,爸爸给我买了三套乐高,这三套乐高我已经玩儿了三年,我还没玩儿够呢。
这些乐高都是五颜六色,五彩缤纷,各种各样的颜色,我有一个愿望,就是请我们班的所有同学,还有我的好朋友一起去我家里,举办一场游戏大会叫《乐高快乐会》,这场大会肯定像集市一样热闹,这些乐高里面还有许许多多的小人,这些小人都是建筑工地的工人,我们很它拼好以后,就是建筑工地里工人干活的各种场景,有吊车、挖土机、水泥罐车,还有电钻机、我们玩儿的越来越开心,慢慢的,我就不用按照图形来拼了,我自己就可以独立发挥想象力来拼了。