我呢这个人吧,没有什么特别的爱好,癖好吧。可我唯一最最喜欢的东西那就是阳光,而我最最喜欢做的事情就是在阳光下了,我又是个特别爱笑的人,没事就喜欢咧开嘴角,欢快地笑。笑容那是我平常脸上最多的一种表情了,我平常最喜欢的一个表情也就是笑容了。
总觉得笑容是一件做起来比什么都轻松的事情了。皱眉有时候还是要花些许力气的,我有时候觉得皱眉都是一件特别烦的事情。何必为一些不是特别重要的东西而烦恼呢?很多事情其实根本就没有我们想象中的那么烦恼, 很多事情其实还是挺简单的,可我们总喜欢为一些简单的事情去烦恼去忧愁去生气,可这又是何必呢?为什么呢?何必让自己漂亮的眉头皱起来呢?本应该舒展的眉头何必让它皱起,那是多么的难看呀?让它舒展开来,又是多么的舒服啊。我也特别喜欢阳光,喜欢那温暖的阳光,喜欢那束温暖照射到我身上的感觉,那种滋味真的很美妙。温暖的让人心里也舒展了开来,特别的舒服。也因为我喜欢阳光,也喜欢笑容,这两个东西似乎就合二为一了。是的,我最喜欢的事情,那么就是在阳光下放声欢笑了。感觉那温暖的光照射到了我自己的脸上,我脸上的表情全舒展开来了,真的是觉得特别的舒服,那种享受阳光,享受快乐的滋味也是当真不错。能让自己全身上下每个毛孔都去感受这份快乐,这份简单的温暖,真是一件很开心的事情了。能在阳光下放声大笑,别人或许不会觉得有什么,可对于我来说,那却已经是极大的快乐了,那很惬意的享受,却很少有人理解吧。
在阳光底下笑的感觉,很多人是真的还没体会到过吧?建议大家都去尝试一下,因为那种滋味真的很不错,惬意无忧无虑,只有这个时候我的大脑放空了,那才是最最舒适的时候呢!