秋天_小学作文
秋天来了,她给大自然换了几件新衣服,有红的、黄的、紫的……
花园里,黄色的桂花从梦中醒来,散发着淡淡的香味。菊花在远处欣然怒放,争先恐后地展开自己美丽的花瓣,如同仙子一般;果园里,丰硕的果实纷纷绽开了笑脸,橘子、柿子你挤我碰,正争着要人们去摘呢!果实那香甜的气味时常勾住小朋友的脚;远处的山坡上,美丽的红枫叶像一个个可爱的小精灵随风舞动,为秋天增添了一道亮丽的风景线;田野里农民伯伯正忙着收割麦子,不时传来一阵阵爽朗的笑声。
蓝天上,一群群大雁追上白云,撒下一阵暖暖的叮咛。难怪这段时间都没有看见一只燕子,原来早就飞往南方了。森林里,小动物们也忙着收集果实,准备着过冬呢!小松鼠忙着摘松果;小青蛙加紧挖洞;小喜鹊衔来树枝忙着作窝;秋风吹去了夏天的炎热,吹来了怡人的凉爽天气。
秋天,带给大地的是一曲丰收的乐章,带给小朋友的是一曲欢乐的乐章。
我喜欢秋天这丰收的季节。