秋天_小学作文
秋天,是一个收获的季节,到处都是一片繁忙的景象。
园子里,农民伯伯忙着秋收。他们不停地采摘各种水果,看着满筐满筐的水果,他们的脸上都笑开了花。
田野里,金灿灿的稻浪翻滚,豆荚敲着铃铛,催着人们赶快去收割他们呢!
小动物们忙着准备过冬。瞧,在几棵大松树上,跳跃着小松鼠机灵的身影,别以为它们是在嬉戏,其实,它们正忙着寻找新鲜的松果储备粮食,这样,到了冬天,它们就可以在树洞里开开心心地享受美味佳肴了!池塘边,蟋蟀和青蛙都在埋头挖洞,还不时地互相叮咛:“快干,快干!”空中,一群大雁整齐地往南飞去,不时地发出一阵阵歌声,像是在和秋天道别呢!
秋天,可真是一个忙碌的季节!