秋天_小学作文
阳光下的葵花园2月20日
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我身边。
秋天是收获的季节,果园里的一棵棵梨树上挂满了黄澄澄的梨,好像一个个可爱的小葫芦。梨有很多,把梨树压弯了腰,红艳艳的苹果像小朋友红红的脸颊,她好奇地扒开外面的叶子,朝外张望。还有那红红的大枣,像一颗颗红宝石。
走出果园,来到田野,啊,我又看到了一个个忙碌的身影。忽然,我被田野的美丽给吸引了,金色的稻田,蔚蓝的天空。
还有那绿油油的菜地里,碧绿的菜叶上闪耀着露珠。远处看,杨树叶子黄了,微风吹来,金黄的叶子飘落在空中,像一只只蝴蝶在空中飞舞;飘落到清澈的小河上,像一艘艘金色的小船;飘落到地上,像一辆辆小汽车。
我回头望去,那五颜六色的秋天就像一幅连绵不断的画卷,让人既看不烦也看不厌。