秋天_小学作文
秋天是一个迷人的季节。它的到来使地球似乎回到了生机勃勃的春天。
秋风吹来吹去,金色的玉米在绿叶中沉睡,等待着农夫叔叔的手;高粱像醉汉一样东倒西歪,满脸通红。棉花也会开花,就像白云一样,摸起来很柔软;大豆籽粒饱满,给收获的农民一个惊喜;苹果从茂密的枝叶中探出头来;葡萄是紫色的,甜的,像紫色的珍珠。萝卜橙、番茄红、辣椒绿、茄子紫、南瓜黄,不同的食物描绘了秋天美丽的彩虹。
鸟儿成对飞往南方,在那里过冬。只有蝉在树上和地上爬,但是很难飞,因为秋天很冷。在无垠的秋天,蝉是孤独的。这真是“嫦娥应该后悔偷偷充当仙丹,并熬夜”!
鲜花也不甘示弱,它们竞相开放和装饰城市。野菊花和山茶花开在路边和路中间,把整条街装扮得像彩虹一样美丽。在桥上,布莱特?珍妮弗一直耷拉着脑袋,似乎它想和人说话!如果你放了?詹妮弗被放在公园里,它看起来像在阳光下闪烁的碎片!
秋天的景色如此迷人。