你们玩过部落冲突吗?我就玩过。
部落冲突出自我手,是我的自创游戏。游戏规则是:人数不限,不会玩的或是很弱的组队、联手;经验丰富、很强的不可组队。一旦组队被发现,直接被封号两局。部落冲突,每人必备一把水弹枪和防护装备,才能参加;每局必有一个主持人,每人都可以选择一个好的地方伏击,一旦被对方打中就只能把自己的装备放下,归他人所捡,游戏结束后,才能归还。
我记得我玩的时候,一共有10人,不多也不少,我的装备是一把水弹98K和一个大包,里面有一个水弹玩具平底锅,一杯可乐和一个水弹。游戏开始后,我率先找到一个很不容易突破的突破点埋伏,经过耐心的等待,我终于遇到了一个人,他正机警走着,我趁其不备,主动出击,直接把他淘汰了。后来,我又干掉了两个人,但是最后我被一个在屋顶上的人淘汰了,只获得本场第二名,游戏就这样结束了。下一次,我一定要夺得第一名!
你们觉得这游戏好玩吗?