关于事情的作文
在我的记忆中,有许多有趣的事情值得我和同学们一起回忆。它们的形状就像海滩上的贝壳一样不同。放不下,每一个都值得珍惜。
说到海滩,我想到了最有趣的水上游戏。那是暑假的一天,爸爸带着我和两个同学去棕榈泉水上健身俱乐部玩。
一进博物馆,我们三个就冲进了儿童游乐池。有滑水道和360度竞速滑水道。它就像一个巨大的蓝色蜗牛壳倒立着,大约九米高,三十米长。郝浩兴奋地从楼梯爬到滑水道的顶端,尖叫着躺下,滑下来。心通趴着滑了下去。他们在底下对我喊:“快下来,你敢不敢?”“我不想做懦夫。我咬牙闭上眼睛,就随着冷水滑下去。在下滑的过程中,速度越来越快。我绷紧手臂准备刹车,但没用,我很害怕。很快我就被冲进了池子里,手臂和大腿的皮肤都有几处擦伤。你是不是男的无所谓。我赢了。小伙伴们争相拥抱庆祝。
这是我记忆中最有趣的水上游戏。