20xx年3月23日星期三天气:晴朗
语文老师去学习了,全班都开心了。但是发生了一件事,让我很生气!
今天早上,我看到了张辛稼闪亮的纸条,真的很漂亮,所以我专注地盯着它。她看到后,抓起一个递给我。我很快拒绝了,但我真的很喜欢,接受了。当班长看到它时,他放下了手里的一大袋明亮的钞票,喊道:“徐景贤,你想拿那个干什么?”你真没用!你拿它干什么?说出来!你学不会那个东西,你要什么!张辛稼大怒,说道:“她怎么了?”我正要说话,她把我推到一边。我不得不观察和担心。果然,班长傲慢地说:“过来!”张辛稼走过,班长扯下她组长的牌子说:“你告诉他们,谁跟许巍玩,我就脱谁的牌子!事后,张辛稼对我说:“我们同意和你一起玩,即使我们失去了品牌,我们也会和你一起玩!“我很感动。想着张辛稼的清白!讨回公道!