祖国我爱你作文
长江是母亲河,母亲河它一整都在像和孩子玩耍一样,一旦孩子在耍小孩子气。他就会发火,可不是什么人都可以阻拦的,因为她整天都发火。可是每当10月1日他会平静一次,因为他的爸爸过生日了。每当这次她都会高兴。他有点像我的妈妈她在我做错什么事情的时候他都会发火,因为他在关心我,怕我做错什么事。惹了祸。
有一天,我在学校,每次星期一学校都会举行升国旗仪式。而今天就是星期一,星期一我们都要穿校服。大课间,我们来到了操场,在国旗下,升国旗。唱国歌还要敬礼。在国旗下,我就像成人了一样觉得自己身体都非常轻松(放轻)在那个时候我才发现,原来10月1日这个节日是来祝贺祖国伟大世界的陈立为祝贺。我也觉得10月1日这个节日非常特殊,带有洋气一般的轻松。觉得这个世界上就是祖国带来的,我们也身在祖国。要孝敬父母,孝敬我们的未来。孝敬祖国,孝敬未来是我们的本质。10月1日,这个节日我们都在放假,是因为我们每个人都要敬爱祖国,祖国是创建我们以来,创建了我们,有了祖国才有了我们,才有现在我们更好的生活,我们一定要静爱祖国,祖国是人民中最敬仰的人。有了祖国,才有28字,富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治。柴油,我们先在更好的生活。现在的生活是因为我没有更好的。未来更好的世界,这个世界就是祖国。在10月1日这个节日,我们都要拜金,祖国,祖国是我们。最近爱的人也是我们的爷爷。因为。他已经是非常非常非常非常非常老的人啦。祖国给我们带来了好生活,我们也得给祖国带来更好的生活环境在这个世界上,生活环境是最重要的。要保证身边的有没有垃圾,有垃圾的话也要捡起来,伸到垃圾桶里。垃圾是让这个世界上变得肮脏的东西,所以我们要保护好环境,把垃圾扔到垃圾桶里面,这样这个世界上就会更明亮。
凡事都要感谢祖国,在祖国的怀抱里整成长,这样我们才会变成一个更好的人。我们要变成像祖国一样敢于奉献的人。为我们带来更好的生活,更好的未来。为祖国一起加油吧!祖国,我爱你。