有一种美叫做成功,他须有的是努力,拼搏,前进和奋斗,在血与火的洗礼中锻造出一个成功的你。
-------题记
各位中考学子们,你们在人生的旅途中,看见清楚了自己,把握自我,把生命的航船驶向成功的彼岸。
三年间,你们为自己的才华找到了一片天空,才华作为你们丰满的羽翼,在这片天空中像矫健的雄鹰一样,尽情翱翔,尽情追求自己许下的诺言。你们知道今后的日子虽然会有乌云密布,但总会拨开云雾见太阳,阳光依旧灿烂。你们拂去心灵上浮躁的尘埃,带上思考的美丽花环,乘上思考的翩翩飞毯,创造自己五彩缤纷的美好未来。你们不抱怨拥有的太少因你们知道,珍惜并利用你所拥有的足以让生命焕发异彩。为了自己许下的诺言,你们做到了和太阳赛跑,并且把太阳甩在身后。你们坚信“我是奇迹”。
如今中考在即,你们不看清自己,挑战自我,奋力拼搏,努力为自己谱写出一篇辉煌的华章。我们为你而感到骄傲。
各位中考学子们,和你们在一起的快乐时光,我不会忘记;和你们在一起的精彩瞬间,我不会忘记;和你们在一起得美丽镜头,我不会忘记。
在此,我要祝福你们,拥有一份好心情迎接中考的到来。祝你们,个个金榜题名,迈向成功的金色殿堂。