礼物的作文
梦,是开始的地方;梦,是最美好的;梦,是天堂的寄托。
夜晚,天上的星星眨呀眨,冥冥之中似乎闪耀着什么。而地上,我和妈妈在谈心事。
"妈,新年到了,我要送您一个礼物,您可以随便挑,随便选"我似乎很乖的问到。"你,今天会这么好"妈妈问到。我摇摇头,有点点头,因为平时的我很不乖,很不听妈妈的话,什么事都自做主张,而这次,哎,我真是很晕啊。
"妈,你就说吧,拜托啦"我娇声娇气的说。妈妈没反映,是对我不理睬,还是被我的精神所感动。过了许久,妈妈终于开口说话了,"你把你的缺点包装给我吧"
妈妈的话十分的短而富有意义,我想了好久好久:这个礼物很特别,妈妈为什么会要这个礼物,莫非她在暗示着什么?
这时,几只萤火虫在我面前飞来飞去,看起来是那么的美妙又时那么的神奇。似乎,它的翅膀带给了我什么。我的脑子一闪,终于,我想通了:是平时我的缺点太多了,几乎没有优点,所以妈妈要了这个礼物。