青春的巅峰,桃花笑,荷叶飘,银杏叶飞,雪花落。我一年到头都看不到一池风景。
食堂路,“五,四,三,二,一!”铃声如期而至。现在是中午12:12。我已经做了充分的准备把我的好朋友从教室里拉出来。学生们用尽全力跑出了门。可惜我们在五楼,到了二楼,全是堵车,看不到拥挤的走廊。
我心照不宣地看着晓晓,笑了笑:“好像不是只有我们吃菜,去食堂吃好吃的饭!”
最后,我和晓晓挤出人群,加入了一个跑步的大浪潮。冷风疯狂地涌进我的裤腿,在我的脸旁发出唰唰的声音。我的鼻子冻僵了。但我牵了一只小手,却很温柔。
有点惊讶地告诉我:“你看!后面还有很多人。”我边跑边回头看,一群飞奔的“头”向我们走来。我抓住我的小手喊道:“快跑!鸡腿——我们来了!”
走廊过道,第三个问题。那是星期一早上。天阴了,秋风完全变了。虽然是早春,但冬天逼人的风还没有消散,肆意地四处奔跑。
从起床到现在,我的心一直在狂跳。我意识到我今天要换班了。听了老师的通知,我不寒而栗。我回到座位上,生气地说:“太冷了,最好别在床上爬起来!”
收拾好东西准备搬到另一个教室。走廊里哭的同学太多,舍不得离开朋友。心里空荡荡的,下意识回头一看,晓晓正站在门口,看着我。她的一对笑涡特别好看。
世界上的风景太多了。没看过的人不知道壮观的人群。他们没见过她笑得多美!世界上有太多的不同,那段时间在我眼里就是不一样的风景。