父爱作文
我的爸爸是一名医生,又是一位按摩师。他很爱我。就拿今天的事来说吧!
今天中午放学时妈妈不在家,因为今天是妹妹的生日。人们都说:“孩子的第二个生日去姥姥家过。”妈妈和妹妹去了姥姥家,家中只有我和爸爸。爸爸问我:“今天中午吃什么饭?”我说:“吃方便面吧。”我拿了俩包方便面,当去拿碗时看见锅里有俩只大螃蟹,我吃惊地问爸爸:“爸,这谁弄的大螃蟹?”爸爸说:“哦,忘了和你说,那是你妈去市场买菜别人给了四个螃蟹,你妈拿走了俩个,说是捎给你姥姥,留给你两个。”
我一看到盘子里的螃蟹,一个大一个小,我把那个小的螃蟹津津有味地吃了。我又说:“爸,我给你一个,我吃一个。”爸爸说:“你吃了吧,我不吃。”我慢慢地把大螃蟹吃了。
我知道爸爸是舍不得吃,留给我吃的,我更深知这就是父爱。
我是一个充满父爱的孩子。
我爱我的爸爸。