父爱作文
父爱也许它不像母爱那般绵缠,但它也时常温暖着我的心田,父爱就像一把伞,一缕阳光,父亲不像母亲那般表现自己的爱但父亲他只是默默的保护着我滋润这我。
我的父亲1.6多一个大大的啤酒肚,他是一个很害羞的人话又不多的人,父亲每次一来我这,都是来关心我,但我也时常厌烦但现在想起来,感觉自己好像做错了,但又不敢说,每次想起父亲对我的种种爱护,我的泪水就会掉落。
记得有一次,一场淅淅沥沥的小雨刚下完,我叫爸爸带我去拔牙齿,当时爸爸没开车,他走了过来牵住我的手,带着我去牙医店,这是前面出现了一个浑浊的水坑,我刚想走过去爸爸就拉住了我,说:“我背你。”我说:“不用了。”但父亲二话不说就把我背了起来,我躺在父亲宽大的肩背上,听着父亲一阵阵踩水声,我心里像打翻了五味瓶似的,那浑浊刺骨的水父亲肯定不好受,想到这里我的泪如奔流不息的江河冲了出来。
雨下了起来,父亲撑起了伞。
雨滴答滴答的落着,仿佛在赞叹父爱,又仿佛在歌颂者父爱,我们的身影在雨中渐渐消散……