擦玻璃作文
星期一至星期五我的值日是擦玻璃,擦玻璃的时候,一定要用潮湿的布擦,这样玻璃擦出来就会比较干净。要是直接用湿布擦就会有一点脏,而且还有一点花脸噢。因为玻璃就像我们的脸,要每天擦,这样才会干净漂亮,要是一天不擦就像我们一天不洗脸,所以每天把玻璃擦得干干净净是我的职责。尤其是星期五更要好好的擦,不然星期六、星期天没人给它洗脸,它会很脏,也会不高兴,到了星期一我们就要好好地给它洗洗干净,这样大家在干净明亮的教室里学习才会更舒服。
我教教大家怎么擦玻璃,先哈气,然后再用纸擦,要是没带纸,可以用潮湿的抹布擦,不过,还是用纸比较好擦。