难忘的瞬间作文
我已经是六年级的学生了,剩下的日子弹指可数。六年中,我有过一次又一次的悲喜忧伤,留下的美好的脚印也太多太多,现在回忆起来可真是让我心头一阵暖。
我的第一个脚印是刚刚开学时老师对我的关照与爱护,老师的一双大手紧紧的握着我,使我感到无比的贴心,那个时刻,使我终生难忘的瞬间。朋友是学习中的好伙伴,它会伴随你度过每一天。当一个对周边事物陌生的人有一个朋友是多么美好的一件事啊!集体力量,这话一点不错,在我无数脚印中,班级、集体也是不可缺少的一部分。。在第一次长绳比赛中,我们众志成城,团结一心,把自己最好的成绩赛了出来,拼搏了出来。毫无疑问,我们班取得了第一名的好成绩,那一天可能是我们班级每个人最快乐的一天了,我们欢呼着,高喊着为胜利的到来而庆幸不已。
当然,有喜也有悲。当一对好朋友分开时会有许多想倾吐的话,有多少的真情还没有流露出来!朋友一生中有无数个,但是知音这又有几人?
我永远不会忘记老师、同学,还有我们曾几共同学习过的地方——六(2)班。