难忘的瞬间作文
今天是9月29日,我们学校开运动会。天气晴朗,阳光明媚、万里无云,是个开运动会的好天气。
我很早就起床了,准备好来到了学校。到了出方队的时候了,各个班级都精神抖擞地走了出来,像一队队整齐的大雁、像一队队正要出征的军队、像一棵棵挺拔的松树。等学校领导发完话,比赛终于正式开始了。
首先是跑步初赛。裁判的枪声一响,只见我们的队员像上膛子弹一样射了出去。我们班的队员本是跑在最后一个,我们不断给他加油鼓劲,慢慢地领先了,先超过一个,然后是第二个,最后和第一个缩短了距离。终于他和第一个并排了,两人你追我赶,互不相让。之后,我班队员终于超了过去,冲过了终点,顿时一阵欢呼雀跃声萦绕整个校园。
接下来该女同学比赛跑步了。枪声一响,女生们像敏捷的兔子一样冲了出去。我班女生更是不甘示弱,把其他班的都远远甩在了后面。最后她冲过终点,又为我班争得了荣誉。
初赛一结束,决赛马上要开始了。选手们都准备好了,大家都加大了“马力”,用尽全力向前奔。同学们都为他们加油,他们冲得更猛了,一个人冲过了终点,这时就在这一瞬间我方队员也冲过了终点,我们欢呼了起来。虽然我们是第二名,但是大家都非常兴奋。
运动会项目还有跳高、跳远、铅球等,每个项目都给人留下了难忘的瞬间,运动会圆满结束。